Место для вашей РЕКЛАМЫ. 100 рублей на 1 месяц

суббота, 12 апреля 2014 г.

Обзор машинки для стрижки PHILIPS QC5370.



                                                                БЕСПРОВОДНАЯ МАШИНКА.




Постричься можно двумя способами, это пойти в парикмахерскую или купить машинку для стрижки и постричься дома.
Сегодня у каждого есть возможность купить себе машинку и постригаться. Раньше я постригался ножницами под расческу, потом появилась ручная машинка, которая стригла и дёргала волосы. Но вот примерно 15 лет назад в продаже появились электрические машинки с насадками и постригаться стало проще и легче. Цены были на них не дешёвые, но доступные.
Каждая машинка, мной купленная, работала примерно года по четыре. Потом она начинала либо громко гудеть, либо переставала стричь.
И вот очередная машинка стала гудеть и плохо стричь. Пришло время приобретать новую машинку.

Узнать цену в магазине.



 


Выбор очень большой как по цене, так и по функциям. Рассмотрев все модели и почитав отзывы, решил остановить свой выбор на машинке PHILIPS.
Я решил купить машинку на аккумуляторе и получить возможность стричься в любом месте без использования провода и удлинителя.
От вида и ёмкости аккумулятора зависит, сколько проработает машинка без зарядки и сколько времени понадобиться на зарядку.
Поэтому машинки на никель-кадмиевых аккумуляторах (эффект памяти и зарядка 15 часов) я рассматривать не стал. Лучший вариант это аккумулятор никель-металлгидридный (зарядка 1 час и практически нет эффекта памяти).
Машинка PHILIPS как раз с таким аккумулятором.

Вот видеообзор и фото.







У машинки одна насадка. Регулировка происходит с помощью поворотного механизма. Контролировать выбор нужной длины волос можно через специальное окошко. Без насадки машинка оставляет длину волос 0.5 мм, а далее идёт стрижка с насадкой от 3 мм до 22 мм.


Чистка машинки осуществляется кисточкой и мытьём под краном.
Обзор пишу после испытания и могу сказать, что стрижёт она хорошо. Стрижёт даже при выборе самого большого размера насадки. А вот старая машинка стригла хорошо с первой насадкой и чем больше была насадка, тем хуже стригла.
Я постриг двух детей и сам постригся два раза, аккумулятор сел, то есть одной зарядки хватает на четыре стрижки.
Плавающая насадка хорошо скользит по голове.
Очень удобно пользоваться без провода в любом месте.
К минусам, наверное, можно отнести то, что всего одна насадка. Если уронить машинку насадка сломается, и где купить новую я не знаю. Поэтому нужно пользоваться аккуратно.
Если вы ищете хорошую машинку для стрижки, с хорошим аккумулятором, легкую и удобную тогда PHILIPS QC5370 для вас.

Через полгода.
Стричь стала хуже. С большой насадкой стрижёт плохо. Думаю покупать другую.


Решили купить вам в www.citilink.ru


Смотреть другие ОБЗОРЫ.