Место для вашей РЕКЛАМЫ. 100 рублей на 1 месяц

понедельник, 4 августа 2014 г.

ОБЗОР МИКРОВОЛНОВКИ GORENJE MO17DSUR

Стильная микроволновая печь.


Раньше микроволновая печь стоила очень дорого и не многие могли её купить. Сегодня СВЧ печь стала обычным бытовым прибором и есть в каждой семье.
Она позволяет экономить время на приготовление пищи и не заменима при разогреве еды. Микроволновки появились уже давно, но решение купить я принял только в этом году. До этого момента острой необходимости в ней не было.

Узнать цену ситилинк.





Приготовить и разогреть всё можно на газовой плите. Но вот сын пошёл в первый класс и я понял, что без микроволновки не обойтись. Учиться пользоваться газом ему ещё рано и опасно. А вот разогреть еду себе в микроволновке очень легко. СВЧ печь и электрический чайник позволяет школьнику обойтись без газовой плиты.



Пользоваться микроволновой печью любят все, но не многие задумываются о том, когда и как появились первые СВЧ печи. Оказывается, её появлением мы обязаны американскому инженеру Перси Спенсеру. Идея микроволновки появилась в 1945 году, когда Перси Спенсер работал над модернизацией радиолокатора. Во время работы он заметил, что положенный на магнетрон бутерброд разогрелся.

Первая микроволновая печь появилась в США в 1947 году. Печь стоила около $ 3000 и весила 340 кг, была высотой с человека и имела мощность до 3 кВт. Первая настольная СВЧ-печь была выпущена в 1967 году, она стоила примерно 500 долларов.  С тех пор микроволновки распространились по всей планете и пришли в каждый дом.

Ассортимент СВЧ печей очень большой. Каждый может выбрать себе модель по дизайну, цвету, функциям и цене. Я выбрал микроволновку GORENJE MO17DSUR.

Предлагаю вашему вниманию посмотреть фото и видео о данной модели.

Видеообзор.
Фотографии.





В комплекте поставляется чаша чтобы накрывать еду при разогреве.










Многие со мной согласятся в том, что используют СВЧ печь в основном только для разогрева еды, поэтому объёма 17 литров вполне  хватает. Думаю, что покупать СВЧ печи с большим объёмом нет смысла.

За время эксплуатации недостатки не обнаружены.

Очень хорошая микроволновая печь. Небольшие размеры и стильный дизайн позволяют ей вписаться в любую кухонную обстановку.

Моя семья очень довольна. Советую при покупке обратить внимание на эту модель.






Посмотреть цену www.citilink.ru

Перейти к другим ОБЗОРАМ.

Полезные статьи.
Как надёжно спрятать деньги

Как сохранить деньги в 2014 году

Рубль падает, что делать?

Как получать много денег и не работать

Как начать копить деньги с нуля

Как получить максимальный доход от вклада

5 лучших советов начинающему инвестору

Как избежать обмана в автосалонах